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domingo, 12 de septiembre de 2010

Pancitos Saborizados




Ingredientes:

-500 gramos de harina
-sal a gusto
-80 gramos de margarina
-50 gramos de levadura de cerveza
-1 cucharada de azúcar
-1 yema
-1 clara
-300 cc de leche tibia
-50 gramos de queso parmesano
-1 cebolla chica picada
-2 cucharas soperas de orégano

Preparación:

-Primero en un recipiente alto poner la leche tibia junto con la levadura de cerveza desmenuzada. Espolvorear el azúcar junto con una cucharada de harina sobre la leche y con una cuchara mezclarlo un poco. Dejar reposar unos 15 minutos hasta que la mezcla haya levado y se vean burbujas en la parte de arriba.
-Poner en la procesadora la harina, la sal y la margarina. Incorporar la yema y la mezcla de la leche con levadura. Procesar hasta que se forme un bollo alrededor de las cuchillas. Amasar con un poco mas de harina y separar en 3.
-Amasar uno de los bollos con el queso parmesano rallado. Cortarlo en trozos pequeños y armar los pancitos. Ponerlos sobre una placa de horno previamente enmantecada y enharinada y dejarlos levar unos minutos hasta que dupliquen su tamaño.
-A otro de los bollos agregarle la cebolla previamente dorada y seguir el mismo proceso que con los de queso. Al ultimo bollo agregarle el orégano y repetir lo mismo.
-Luego de que levaron pincelarlos con la clara batida ligeramente.
-Cocinarlos a horno medio por 20 minutos hasta que se doren. Dejarlos enfriar totalmente antes de cortarlos.


Los pueden saborizar con lo que quieran, salame, albahaca, remolacha, ajo, etc...

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